Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (118 Worte)

Herzhafte Blätterteigschnecken

Herzhafte Blätterteigschnecken

Zutaten:

 

 

 

1 Packung Blätterteig (Kühlregal)

 

2 EL Crème fraîche

 

200 g Feta

 

15 Oliven

 

3 getrocknete Tomaten

 

3 Stiele Thymian

 

 

 

1.

 

Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

 

 

 

2.

 

Feta zerbröseln. Oliven und Tomaten hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alles auf dem Blätterteig verteilen, dabei auf der kurzen Seite einen Rand frei lassen.

 

 

 

3.

 

Blätterteig von der schmalen Seite her eng aufrollen. Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.