Zutaten:
500g Zucchini
1 Knobizehe
Olivenöl
500ml Gemüsebrühe
300g Polenta
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250g Halloumi
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL gehackter Basilikum
1.
Zucchini in kleine Würfeln schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Zucchini und Knobi mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Polenta einrühren unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5min ruhen lassen. 2 EL Olivenöl unterrühren und die Polenta mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer die Polenta etwas cremiger haben möchte kann noch Milch unterrühren.
3.
Halloumi in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Polenta und Halloumi anrichten. Polenta mit Sonnenblumenkernen und Basilikum bestreuen.
Guten Appetit