Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (118 Worte)

Halloumi auf Zucchini Zitronen Polenta

Unbenannt

 Zutaten:

500g Zucchini
1 Knobizehe
Olivenöl
500ml Gemüsebrühe
300g Polenta
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250g Halloumi
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL gehackter Basilikum

1.
Zucchini in kleine Würfeln schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Zucchini und Knobi mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Polenta einrühren unter Rühren aufkochen und kurz köcheln lassen. Vom Herd nehmen und 5min ruhen lassen. 2 EL Olivenöl unterrühren und die Polenta mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer die Polenta etwas cremiger haben möchte kann noch Milch unterrühren.

3.
Halloumi in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Polenta und Halloumi anrichten. Polenta mit Sonnenblumenkernen und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.