Von sb15m462 auf Montag, 28. Dezember 2020
Kategorie: eatveggie

Grüntee Cheesecake

Zutaten:

 

Für den Boden:

250g Haferkekse

125g Butter

 

Für die Creme:

5 Blatt Gelantine

200g Sahne

350g Frischkäse

200g Joghurt

6 EL Puderzucker

10g Matcha Pulver

2 EL Limettensaft

 

1.

Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In eine 26cm Springform drücken.

 

2.

Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sahne steif schlagen.

 

3.

Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Matchapulver & Limettensaft verrühren. Sahne unterheben, und zum Schluss die flüssige Gelantine unterrühren. Creme auf den Boden geben und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen