Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (111 Worte)

Grüntee Cheesecake

Grüntee Cheesecake

Zutaten:

 

 

 

Für den Boden:

 

250g Haferkekse

 

125g Butter

 

 

 

Für die Creme:

 

5 Blatt Gelantine

 

200g Sahne

 

350g Frischkäse

 

200g Joghurt

 

6 EL Puderzucker

 

10g Matcha Pulver

 

2 EL Limettensaft

 

 

 

1.

 

Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In eine 26cm Springform drücken.

 

 

 

2.

 

Gelantine nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sahne steif schlagen.

 

 

 

3.

 

Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Matchapulver & Limettensaft verrühren. Sahne unterheben, und zum Schluss die flüssige Gelantine unterrühren. Creme auf den Boden geben und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.