Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (103 Worte)

Gnocchi mit Tomaten & Mozzarella

Gnocchi mit Tomaten & Mozzarella

Zutaten:

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

400 g gehackte Tomaten

Oregano

400 g Gnocchi

50 g geriebener Mozzarella

Salz, Pfeffer, Chili und Zucker nach Geschmack

1.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin für zwei Minuten anbraten.


2.
Gehackte Tomaten hinzufügen. Mit reichlich getrocknetem Oregano würzen und circa 5 Minuten einköcheln lassen.

3.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.

4.
Gnocchi unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und einer Prise Zucker abschmecken. Nach Geschmack mehr Oregano hinzufügen.

4.
Alles vermischen, dann den Mozzarella hinzufügen und vermischen. Bei Bedarf nochmal abschmecken. Genießen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 02. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.