Von sb15m462 auf Freitag, 08. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Gewürzbrötchen

Zutaten:

 

500 g Mehl

40 g Hefe

125 ml Milch

1 Prise Salz

50 g Margarine

2 Eier

2 Zwiebeln

1 Zehe Knoblauch

Muskat

½ TL Fenchelsamen und Rosmarin

4 EL Dill, gehackt

2 EL Petersilie, gehackt und Schnittlauch

1.

Hefeteig herstellen, abschmecken und gut abschlagen.

 

2.
In der Zwischenzeit alle Kräuter vorbereiten, die Zwiebeln fein würfeln, den Knobi pressen und alles unter den Tei rühren ( der Teig sollte ziemlich weich sein).

 

3.
Aus dem Teig gleich Brötchen formen und an einem warmen Ort gehen lassen.

 

4.
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

 

5.
Die Oberfläche der Brötchen mit kaltem Wasser bestreichen, im Ofen ganz unten

einschieben.
Backzeit ca. 40 Min.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen