Zutaten:
Für die Gemüse-Spirelli:
400g Möhren
4 Zucchini
1 rote Paprika
100g Blattspinat
2 Schalotten
250g Kichererbsen
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Tahin-Sauce:
400ml Kokosmilch
60g helles Tahin
4 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1.
Die Möhren schälen, die Zucchini waschen. Beide mit dem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen. Die Schalotten würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten 3min. glasig dünsten. Möhren & Paprika 2min. mitbraten. Die Zucchini untermischen und weitere 3min. braten, dabei mit SAlz & Pfeffer würzen. Zum schluss die Kichererbsen 2min mitbraten.
3.
Kokosmilch & Tahin in einen kl. Topf 5min. köcheln lassen. Mit SAft, Salz & Pfeffer abschmecken.
4.
Den Spinat unter das Gemüse mischen und mit der Sauce anrichten.
Guten Appetit