Zutaten:
1 große Zwiebel
750 g Kartoffeln
1 EL Öl
1-2 TL gelbe Currypaste
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 Dose(n) (à 400 g) stückige Tomaten
3-4 EL Sojasoße
1 Bund Koriander
2 EL Mangochutney
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Currypaste einrühren. Kartoffeln kurz mit andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Tomaten zufügen. Mit 3 EL Sojasoße würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.
3.
Gemüsecurry eventuell zum Schluss mit ca. 100 ml Wasser verdünnen. Mangochutney unterrühren. Curry mit Sojasoße abschmecken. Mit Koriander bestreuen und garnieren.
Guten Appetit