Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (122 Worte)

Gemüsecurry

Gemüsecurry

Zutaten:

1 große Zwiebel

750 g Kartoffeln

1 EL Öl

1-2 TL gelbe Currypaste

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

1 Dose(n) (à 400 g) stückige Tomaten

3-4 EL Sojasoße

1 Bund Koriander

2 EL Mangochutney

1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Currypaste einrühren. Kartoffeln kurz mit andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Tomaten zufügen. Mit 3 EL Sojasoße würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.


2.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.


3.
Gemüsecurry eventuell zum Schluss mit ca. 100 ml Wasser verdünnen. Mangochutney unterrühren. Curry mit Sojasoße abschmecken. Mit Koriander bestreuen und garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.