Zutaten:
Für das Hack:
400g Tofu
1 EL rote Currypaste
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Für das Gemüse:
600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten
2 rote Paprika, Würfel
500g Brokkoli, in kl. Röschen
2 rote Zwiebeln, in Spalten
3 Tomaten, vierteln
1 Stück Ingwer, fein Würfeln
2 EL Öl
400ml Kokosmilch
1 1/2 EL rote Currypaste
Salz
Pfeffer
1.
Tofu fein hacken. In einer Schüssel mit Currypaste, Salz & Pfeffer mischen und ruhen lassen.
2.
In einem Topf Öl erhitzen und den Ingwer 3min. dünsten. Die Kartoffeln zugeben und mit Kokosmilch & 400ml Wasser ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15min. köcheln lassen.
3.
Brokkoli, Paprika & Zwiebeln hinzufügen und mit Currypaste, Salz & Pfeffer würzen 5min garen.
4.
Öl in der Pfanne erhitzen. Den Tofu zugeben und 4-5min unter wenden braten. Das Tofuhack mit zum Gemüse geben.
Guten Appetit