Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Gemüsecurry mit Tofuhack

Zutaten:

 

Für das Hack:

400g Tofu

1 EL rote Currypaste

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

 

Für das Gemüse:

600g festkoch. kleine Kartoffeln, schälen in Spalten

2 rote Paprika, Würfel

500g Brokkoli, in kl. Röschen

2 rote Zwiebeln, in Spalten

3 Tomaten, vierteln

1 Stück Ingwer, fein Würfeln

2 EL Öl

400ml Kokosmilch

1 1/2 EL rote Currypaste

Salz

Pfeffer

 

1.

Tofu fein hacken. In einer Schüssel mit Currypaste, Salz & Pfeffer mischen und ruhen lassen.

 

2.

In einem Topf Öl erhitzen und den Ingwer 3min. dünsten. Die Kartoffeln zugeben und mit Kokosmilch & 400ml Wasser ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 15min. köcheln lassen.

 

3.

Brokkoli, Paprika & Zwiebeln hinzufügen und mit Currypaste, Salz & Pfeffer würzen 5min garen.

 

4.

Öl in der Pfanne erhitzen. Den Tofu zugeben und 4-5min unter wenden braten. Das Tofuhack mit zum Gemüse geben.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen