Von sb15m462 auf Freitag, 09. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Gefülltes Brot mit Spinat & Feta

Zutaten:

 

Für den Teig:

200g Dinkelmehl

300g Roggenmehl

40g Hefe

50ml Olivenöl

1 TL Salz

 

Für die Füllung:

500g frischer Spinat

200g Feta

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Kümmel

Majoran

Rosmarin

 

1.

Für den Teig alle Zutaten mit Lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

 

2.

Spinat putzen. Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Spinat zugeben und mit anbraten bis er zusammenfällt. Spinat mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Rosmarin würzen.

 

3.

Teig ausrollen und in der Mitte den Spinat und dann den Feta verteilen, ca. 10cm am Rand frei lassen. Teigrand umklappen. Das Brot ca. 30-40min bei 180° backen.

 

Guten Appetit

 

 

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