Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (113 Worte)

Gefülltes Brot mit Spinat & Feta

Gefülltes Brot mit Spinat & Feta

Zutaten:

 

Für den Teig:

200g Dinkelmehl

300g Roggenmehl

40g Hefe

50ml Olivenöl

1 TL Salz

 

Für die Füllung:

500g frischer Spinat

200g Feta

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Kümmel

Majoran

Rosmarin

 

1.

Für den Teig alle Zutaten mit Lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

 

2.

Spinat putzen. Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Spinat zugeben und mit anbraten bis er zusammenfällt. Spinat mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Rosmarin würzen.

 

3.

Teig ausrollen und in der Mitte den Spinat und dann den Feta verteilen, ca. 10cm am Rand frei lassen. Teigrand umklappen. Das Brot ca. 30-40min bei 180° backen.

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 16. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.