Gefülltes Brot mit Spinat & Feta
Zutaten:
Für den Teig:
200g Dinkelmehl
300g Roggenmehl
40g Hefe
50ml Olivenöl
1 TL Salz
Für die Füllung:
500g frischer Spinat
200g Feta
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran
Rosmarin
1.
Für den Teig alle Zutaten mit Lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Spinat putzen. Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Spinat zugeben und mit anbraten bis er zusammenfällt. Spinat mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Rosmarin würzen.
3.
Teig ausrollen und in der Mitte den Spinat und dann den Feta verteilen, ca. 10cm am Rand frei lassen. Teigrand umklappen. Das Brot ca. 30-40min bei 180° backen.
Guten Appetit
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