Von sb15m462 auf Samstag, 09. März 2024
Kategorie: eatveggie

Gefüllte Paprika Mexiko Style

 Zutaten:

2 gelbe Paprika
2 rote Paprika
200g Reis
1 Zwiebel
800g stückige Tomaten
1 Dose Kidneybohnen 260g
1 Dose Mais 280g
Öl
1 TL Zucker
Chilipulver
Salz
Pfeffer
gem. Kümmel
Paprikapulver

1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Reis mit Kidneybohen und Mais mischen. Den Reis mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken.

2.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel mit Öl in einem Topf anbraten, dann mit dem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Zwiebeln mit den Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Die Sauce auf ein tiefes Backblech geben. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Paprikahälften mit dem Reis-Mix füllen und auf die Sauce setzen. Im Backofen bei 200° ca. 30min backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen