Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (124 Worte)

Gefüllte Paprika Mexiko Style

Unbenannt

 Zutaten:

2 gelbe Paprika
2 rote Paprika
200g Reis
1 Zwiebel
800g stückige Tomaten
1 Dose Kidneybohnen 260g
1 Dose Mais 280g
Öl
1 TL Zucker
Chilipulver
Salz
Pfeffer
gem. Kümmel
Paprikapulver

1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Reis mit Kidneybohen und Mais mischen. Den Reis mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken.

2.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel mit Öl in einem Topf anbraten, dann mit dem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Zwiebeln mit den Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Die Sauce auf ein tiefes Backblech geben. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Paprikahälften mit dem Reis-Mix füllen und auf die Sauce setzen. Im Backofen bei 200° ca. 30min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.