Zutaten:
400g Halloumi in 1cm dicke Scheiben
250g rote Cocktailtomaten ,halbiert
250g gelbe Cocktailtomaten, halbiert
1 Knobizehe, zerdrückt
2 EL Zitronensaft
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Thymian
5 EL Olivenöl
8 Scheiben Vollkorntoast
1.
Halloumi & Tomaten in eine Schüssel geben. Knobi, Essig, Thymian, Zitrone & 3 EL Öl
zu einer Marinade verrühren und über Käse & Tomaten geben, 3 Stunden einlegen.
2.
Die Marinade abgiessen & auffangen und zur seite stellen.
3.
Halloumi in einer Pfanne goldbraun braten und warm stelle.
4.
Tomaten 5min. Braten und warm stellen.
5.
Toast rösten mit Halloumi belegen, Tomaten darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln.
Guten Appetit