Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Gebratene Tomaten mit Halloumi auf Toast

Gebratene Tomaten mit Halloumi auf Toast

Zutaten:

400g Halloumi in 1cm dicke Scheiben

250g rote Cocktailtomaten ,halbiert

250g gelbe Cocktailtomaten, halbiert

1 Knobizehe, zerdrückt

2 EL Zitronensaft

1 EL Balsamico-Essig

1 TL Thymian

5 EL Olivenöl

8 Scheiben Vollkorntoast

1.

Halloumi & Tomaten in eine Schüssel geben. Knobi, Essig, Thymian, Zitrone & 3 EL Öl

zu einer Marinade verrühren und über Käse & Tomaten geben, 3 Stunden einlegen.

2.

Die Marinade abgiessen & auffangen und zur seite stellen.

3.

Halloumi in einer Pfanne goldbraun braten und warm stelle.

4.

Tomaten 5min. Braten und warm stellen.

5.

Toast rösten mit Halloumi belegen, Tomaten darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.