Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (123 Worte)

Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei

Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei

Zutaten:

 

 

 

500g Kartoffeln

 

2 Zwiebel, in Würfel

 

Petersilie

 

Salz

 

Pfeffer

 

4 TL Honig

 

2 TL Essig

 

200g Passierte Tomaten

 

240g Kichererbsen

 

1 Ei

 

 

 

1.

 

Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit Petersilie garnieren.

 

 

 

2.

 

Öl in einen Topf erhitzen und die 2 Zwiebel braten, den Honig zugeben und 2min karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und dann die Tomaten & Kichererbsen zugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Im Ofen bei 200° backen bis es eingedickt ist ca. 30min.

 

 

 

3.

 

Das Ei braten und alles auf einen Teller anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.