Zutaten:
4 Eigelb
4 Eier
100g Zucker
80g Mehl
20g Speisestärke
40g Kakaopulver
200g Erdbeeren
500ml Sahne
100g Zucker
1 EL Kakaopulver
1.
Eigelb, Eier & Zucker hell schaumig aufschlagen.
2.
Mehl, Stärke & Kakaopulver unterheben, den Teig auf ein Backblech steichen und bei 180° ca. 12min. backen. Nach dem backen die Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, mit einem angefeuchteten Tuch bedecken und erkalten lassen.
3.
Die Erdbeeren waschen und putzen, dann pürieren.
4.
Die Sahne mit 100g Zucker steif schlagen und die hälfte mit dem Erdbeerpüree mischen. Die eine hälfte der Roulade mit der weißen Sahne, die andere hälft mit der Erdbeeresahne bestreichen. Die Roulade aufrollen und mit Kakaopulver besieben.
Guten Appetit