Von sb15m462 auf Samstag, 29. August 2020
Kategorie: eatveggie

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen

Zutaten:

 

1 Packung Flammkuchenteig (260 g)

1 reife Birne

75 g Gorgonzola

50 g Walnüsse

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

 

1.

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken.

 

2.

Den Teig gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Birne und Gorgonzola auf dem Flammkuchenteig verteilen. Mit Walnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen