Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen

Zutaten:

 

 

 

1 Packung Flammkuchenteig (260 g)

 

1 reife Birne

 

75 g Gorgonzola

 

50 g Walnüsse

 

150 g Crème fraîche

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken.

 

 

 

2.

 

Den Teig gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Birne und Gorgonzola auf dem Flammkuchenteig verteilen. Mit Walnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.