Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen

Zutaten:

 

 

 

1 Packung Flammkuchenteig (260 g)

 

1 reife Birne

 

75 g Gorgonzola

 

50 g Walnüsse

 

150 g Crème fraîche

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken.

 

 

 

2.

 

Den Teig gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Birne und Gorgonzola auf dem Flammkuchenteig verteilen. Mit Walnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

 

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)