Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella

Fladenbrotpizza mit Pesto & Oliven & Mozzarella

Zutaten:

 

 

1 Fladenbrot

 

1,5 Glas Pesto Verde

 

400 g Tomaten

 

2 Büffelmozzarella

 

1 Prise Salz

 

1 Prise Pfeffer

 

50 g grüne Oliven (ohne Stein)

 

 

1.
Fladenbrot waagerecht halbieren, Schnittflächen mit Pesto bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Brothälften verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen. Salzen, pfeffern. Oliven darüber verteilen.

 

 


2.
Fladenbrotpizza auf dem Gitterrost im 200 Grad heißen Ofen auf der mittleren Schiene 6-8 Min. backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.