Zutaten: 45 Stück
Für den Teig:
160g Mehl
60g Puderzucker
1 Prise Salz
100g weiche Butter
2 Eigelb
Ausserdem:
45 Toffifee
1 Prise Salz
140g Puderzucker
3 Eiweiß
1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Teig ca. 40min kalt stellen.
2.
Den Teig auf 3mm ausrollen und mit einem Runden Ausstecher 4cm Durchmesser 45 Kekse ausstechen. Die Kekse auf ein Backblech legen und je 1 Toffifee verkehrt herum daraufsetzen.
3.
Das Eiweiß in einer Schüssel anfangen steif zu schlagen. Salz und Puderzucker einrieseln lassen und 4-5min zu einem festen Eischnee schlagen. In einem Spritzbeutel mit dünner Lochtülle füllen und das Toffifee von unten nach oben mit dem Baiser bedecken. Feenküsse ca. 18min bei 150° backen.
Guten Appetit