Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (122 Worte)

Feenküsse

Feenküsse

Zutaten: 45 Stück

Für den Teig:
160g Mehl
60g Puderzucker
1 Prise Salz
100g weiche Butter
2 Eigelb

Ausserdem:
45 Toffifee
1 Prise Salz
140g Puderzucker
3 Eiweiß

1.
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Teig ca. 40min kalt stellen.

2.
Den Teig auf 3mm ausrollen und mit einem Runden Ausstecher 4cm Durchmesser 45 Kekse ausstechen. Die Kekse auf ein Backblech legen und je 1 Toffifee verkehrt herum daraufsetzen.

3.
Das Eiweiß in einer Schüssel anfangen steif zu schlagen. Salz und Puderzucker einrieseln lassen und 4-5min zu einem festen Eischnee schlagen. In einem Spritzbeutel mit dünner Lochtülle füllen und das Toffifee von unten nach oben mit dem Baiser bedecken. Feenküsse ca. 18min bei 150° backen.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.