Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Estragon Ziegenkäse

Estragon Ziegenkäse

Zutaten:

 

 

 

1 EL Pinienkerne

 

1 Birne, geschält in Würfel

 

1 TL Zitronensaft

 

2 TL Estragon

 

1/2 TL rosa Pfefferkörner, gehackt

 

150g Ziegenkäse

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Pinienkerne ohne Fett rösten.

 

 

 

2.

 

Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen.

 

 

 

3.

 

Ziegenkäse mit Birne, rosa Pfeffer & Estragon mischen.

 

 

 

4.

 

Die Creme mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne unterheben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.