Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Estragon Ziegenkäse

Estragon Ziegenkäse

Zutaten:

 

 

 

1 EL Pinienkerne

 

1 Birne, geschält in Würfel

 

1 TL Zitronensaft

 

2 TL Estragon

 

1/2 TL rosa Pfefferkörner, gehackt

 

150g Ziegenkäse

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Pinienkerne ohne Fett rösten.

 

 

 

2.

 

Birnenwürfel mit Zitronensaft mischen.

 

 

 

3.

 

Ziegenkäse mit Birne, rosa Pfeffer & Estragon mischen.

 

 

 

4.

 

Die Creme mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne unterheben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)