Zutaten: 63 Stück
63 weiße Pralinen Hohlkörper
Für die Füllung:
200g weiße Schokolade
70ml Sahne
40g weiche Butter
160ml Eierlikör
Ausserdem:
600g weiße Schokolade
70g Zartbitterschokolade
1.
Für die Füllung Schokolade hacken. Sahne aufkochen und in Schokolade darinschmelzen. Erst die Butter einrühren und zum Schluss den Eierlikör. Die Masse in die Hohlkörper füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
600g weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Parlinen mit einem teil der Schokolade verschließen und fest werden lassen. Pralinen mit der restlichen weißen Schokolade überziehen und wieder kalt stellen.
3.
Zartbitterschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Zartbitterschokolade garnieren.
Guten Appetit