Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (106 Worte)

Eierlikör Pralinen

Unbenannt

 Zutaten: 63 Stück

63 weiße Pralinen Hohlkörper

Für die Füllung:
200g weiße Schokolade
70ml Sahne
40g weiche Butter
160ml Eierlikör

Ausserdem:
600g weiße Schokolade
70g Zartbitterschokolade

1.
Für die Füllung Schokolade hacken. Sahne aufkochen und in Schokolade darinschmelzen. Erst die Butter einrühren und zum Schluss den Eierlikör. Die Masse in die Hohlkörper füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

2.
600g weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Parlinen mit einem teil der Schokolade verschließen und fest werden lassen. Pralinen mit der restlichen weißen Schokolade überziehen und wieder kalt stellen.

3.
Zartbitterschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen mit der Zartbitterschokolade garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.