Von sb15m462 auf Sonntag, 18. August 2024
Kategorie: eatveggie

Chili Kartoffelsalat

 Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
280g Mais
250g Kidneybohnen
130g Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
150g Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver
Chiliflocken
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.
Mayonnaise mit Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano und Rosmarin verrühren. Mais, Kidneybohnen, Gewürzgurken und Zwiebeln unterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter den Salat heben.

3.
Den Kartoffelsalat mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Salat mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen