Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Chili Kartoffelsalat

Unbenannt

 Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
280g Mais
250g Kidneybohnen
130g Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
150g Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver
Chiliflocken
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.
Mayonnaise mit Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano und Rosmarin verrühren. Mais, Kidneybohnen, Gewürzgurken und Zwiebeln unterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter den Salat heben.

3.
Den Kartoffelsalat mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Salat mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.