Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Brotsalat mit Feta

Brotsalat mit Feta

Zutaten:

4 Scheiben dickeres Weißbrot

2 EL Butterschmalz

4 Tomaten

1 rote Zwiebel

½ Bund Basilikum Blätter

250 g Schafskäse

2 EL Weißweinessig

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1
Brot in Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen.


2
Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Schafskäse würfeln.


3
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse mischen, Brotwürfel unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)