Von sb15m462 auf Samstag, 14. September 2024
Kategorie: eatveggie

Brokkoli Käse Spätzle

 Zutaten:


800g Spätzle
2 Kartoffeln
400g Brokkoli
3 Lauchzwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
200ml Sahne
300g Bergkäse
Petersilie

1.
Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli in Röschen teilen.
Lachzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Bergkäse in Würfel schneiden.

2.
Brokkoli mit den Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bissfest kochen, abgießen
und dabei 150ml Kochwasser auffangen.

3.
Lachzwiebeln mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Brokkoli und Kartoffeln zugeben und
Kurz mit anbraten. Dann mit dem Kochwasser und Sahne ablöschen und kurz köcheln
lassen.

4.
Käse zur Sauce geben und darin schmelzen lassen. Spätzle unterheben und heiß werden lassen.
Spätzlepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen