Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (113 Worte)

Brokkoli Käse Spätzle

f88f250f-0922-42d1-b7f7-58883b31d67a

 Zutaten:


800g Spätzle
2 Kartoffeln
400g Brokkoli
3 Lauchzwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
200ml Sahne
300g Bergkäse
Petersilie

1.
Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli in Röschen teilen.
Lachzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Bergkäse in Würfel schneiden.

2.
Brokkoli mit den Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bissfest kochen, abgießen
und dabei 150ml Kochwasser auffangen.

3.
Lachzwiebeln mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Brokkoli und Kartoffeln zugeben und
Kurz mit anbraten. Dann mit dem Kochwasser und Sahne ablöschen und kurz köcheln
lassen.

4.
Käse zur Sauce geben und darin schmelzen lassen. Spätzle unterheben und heiß werden lassen.
Spätzlepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.