Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Blitz Brötchen

Zutaten:

30 g Butter

2 Eier

2 gestr. TL Salz

500 g Magerquark

500 g Weizenvollkornmehl

2 Päckchen Backpulver

Dekoration

2 EL Essig

1 TL Honig

Körner, Sahmen, Käse etc. zum Bestreuen

1.

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.

2.

Essig und Honig verrühren und die Brötchen damit bestreichen und nach Belieben mit Leinsamen, Haferflocken, Sesam-, Mohn- oder Sonnenblumenkernen bestreuen oder die Kerne bereits vorher unter den Teig kneten. Bei 225°C 20 bis 25 Minuten backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen