Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Blitz Brötchen

Blitz Brötchen

Zutaten:

30 g Butter

2 Eier

2 gestr. TL Salz

500 g Magerquark

500 g Weizenvollkornmehl

2 Päckchen Backpulver

Dekoration

2 EL Essig

1 TL Honig

Körner, Sahmen, Käse etc. zum Bestreuen

1.

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.

2.

Essig und Honig verrühren und die Brötchen damit bestreichen und nach Belieben mit Leinsamen, Haferflocken, Sesam-, Mohn- oder Sonnenblumenkernen bestreuen oder die Kerne bereits vorher unter den Teig kneten. Bei 225°C 20 bis 25 Minuten backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.