Zutaten:
300g Kirschtomaten
Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
1/2 EL Zucker
Salz
Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Avocados
Zitronensaft
200g Tofu
6 Scheiben Brot
250g Pfifferlinge
1.
Tomaten halbieren und in eine kleine Auflaufform geben, mit 1 1/2 EL Öl, Balsamico, Zucker, Salz & Pfeffer würzen. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Über die Tomaten streuen und gut mischen. Im Ofen bei 180° 20min schmoren.
2.
Das Fruchtfleisch von den Avocados klein würfeln und mit Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pfifferlinge putzen und waschen. In einem Top kross braten und mit Salz & Pfeffer würzen.
4.
Den Tofu in dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne von beiden Seiten rösten. Die Brotscheiben entrinden und mit Olivenöl bestreichen. Im Ofen bei 180° kross backen.
5.
1 Scheibe Brot mit Avocado bestreichen dann Tofu darauf legen. 2 Scheibe darauf legen und so wie die 1 Scheibe belegen. Mit der 3 Scheibe Brot abschließen und mit Tomaten & Pfifferlingen garnieren.
Guten Appetit