Von sb15m462 auf Freitag, 30. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Zucchinitorteletts mit Mascarpone-Guss

Zutaten:

 

Für den Teig:

120g Weizenmehl

100g Dinkelmehl

1 Ei

1 Eigelb

1/2 TL Salz

100g kalte Butter

 

Für den Belag:

600g Zucchini

Salz

2 Eier

150g Mascarpone

Chili

100g Raspelkäse

 

1.

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten und 1 St. in den Kühlschrank legen.

 

2.

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und 3min blanchieren.

 

3.

Den Teig ausrollen, ausstechen und in die Förmchen drücken. Etwas Käse auf den Teig streuen und die Zucchinischeiben darauf schichten.

 

4.

Eier mit der Mascarpone verrühren und würzen. Auf die Törtchen verteilen und mit dem Rest Käse bestreuen. Bei 160° 25min backen.

 

Guten Appetit

 

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