Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Mit Basilikumcreme gefüllte Tomaten

Zutaten:

8 mittelgroße Tomaten

150 g Frischkäse

100 g Magerquark

2 EL Zitronensaft

1 Bund Basilikum

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zum Garnieren Basilikum

geriebener Parmesan

2 EL geröstete Pinienkerne

1
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.


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Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter im Mörser fein zerreiben und unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel darauf legen. Auf einer Platte anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.

Guten Appetit

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