Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (120 Worte)

Guacamole

Guacamole

Zutaten Für 6 Portionen

1 unbehandelte Limette

150 g Doppelrahmfrischkäse

1 Knoblauchzehe

2 reife Avocados

Salz

Pfeffer

2 schlanke Frühlingszwiebeln

2 Tomaten

1 Bund Koriandergrün

1.
Limette heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Doppelrahmfrischkäse und die Limettenschale verrühren. Knoblauchzehe dazupressen und unterrühren.


2.
Avocados halbieren und entsteinen. Avocadohälften und 3 El Limettensaft pürieren, mit dem Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. 1 Avocadohälfte würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen.


3.
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Avocadowürfel unter das Avocadopüree mischen. Blättchen vom Koriandergrün abzupfen, grob hacken und unterheben

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.