Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Gebackener Feta im Kräutermantel

Gebackener Feta im Kräutermantel

Zutaten:

 

 

 

300g Feta

 

1 EL Rosmarin

 

1 EL Oregano

 

1 EL Thymian

 

2 EL Olivenöl

 

 

 

1.

 

Den Backofen auf 180° vorheitzen. Den Feta in in die Mitte eines 30x30cm grossen Stück Alufolie legen.

 

 

 

2.

 

Die Kräuter mischen und den Feta von allen Seiten damit bedecken und gut andrücken.

 

 

 

3.

 

Den Feta mit Olivenöl beträufeln, dann in die Folie behutsam wickeln.

 

 

 

4.

 

10-15min im Ofen backen bis er weich ist.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)