Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Feta mit Petersilienpesto

Feta mit Petersilienpesto

Zutaten:

 

 

 

100g Petersilie, gehackt grob

 

1 Knobizehe, gehackt

 

1 Zitrone

 

4 EL Walnusskerne, gehackt

 

1 TL Honig

 

100ml Olivenöl

 

1/2 TL Kümmel

 

Salz

 

Pfeffer

 

800g Tomaten

 

400g Feta

 

 

 

1.

 

Petersilie, Knobi, 2 EL Zitronensaft, Walnüsse, Honig & Öl zu einem Pesto mixen.

 

Das Pesto mit Kümmel, Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

2.

 

Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

 

Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.

 

 

 

3.

 

Tomaten und Feta auf einer Platte anrichten mit dem Pesto beträufeln. Zum Schluss mit einer Pfeffermühle würzen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)