Rezepte für Vorspeisen 

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3er Dip Estragon/Senf-Ajvar/Kapern-Röstzwiebel

3er Dip Estragon/Senf-Ajvar/Kapern-Röstzwiebel

Zutaten:

750 g Magerquark
200 ml Milch
3 Knoblauchzehen
2 El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 Stiele Estragon
2 El mittelscharfer Senf
3 El Ajvar (Paprikapaste)
2 El Kapern
0.5 Bund Schnittlauch
2 El Röstzwiebeln

1.
Quark mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und Essig glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Grundmasse auf drei Schüsseln verteilen.

2.
Für den Senf-Estragon-Dip den Quark mit frisch gehacktem Estragon und Senf glatt rühren. Evtl. mit Estragon dekorieren.

3.
Für den Paprika-Dip den Quark mit Ajvar und Kapern verrühren. Evtl. mit
Kapern dekorieren.

4.
Für den Röstzwiebel-Dip den Quark mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln verrühren. Evtl. mit Schnittlauchröllchen und Röstzwiebeln dekorieren.

Guten Appetit

 

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Donnerstag, 21. November 2024

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