Von sb15m462 auf Donnerstag, 30. April 2020
Kategorie: eatveggie

Sahnige Paprika Mais Suppe

Zutaten:

1 Dose Mais

30g Butter

1 Stängel Koriander

2 rote Paprika, gewürfelt

1 Zwiebel, gewürfelt

1 Rote Chilischote, fein gehackt

1 EL Mehl

500ml Gemüsefond

125g Sahne

1.

In einem Topf Butter zerlassen. Mais, Paprika, Zwiebeln & Chili dazugeben und 10min. dünsten.

Koriander in den Topf geben. Mehl einstreuen 1 min. Rühren, dann den Topf vom Herd nehmen und den Fond & 500ml Wasser aufgießen. Die Suppe zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze 30min. Köcheln lassen.

2.

Etwa 500ml Suppe pürieren und zurück in den Topf geben, dann die Sahne zugeben und noch einmal erhitzen. Mit Salz abschmecken.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen