Zutaten:
4 Eier
1 Brokkoli
1 Stange Lauch
2 Knobizehen
Chiliflocken
Pfeffer
2 EL Sesamöl
Salz
1 EL Zitronenschale
400ml Kokosmilch
400ml Gemüsebrühe
100g Glasnudeln
Basilikum
1.
Eier hart kochen. Brokkoli in Röschen teilen. Lauch putzen, halbieren und in
Streifen schneiden. Knobi schälen und in Würfel schneiden.
2.
Brokkoli, Lauch und Knobi in einem Topf mit Sesamöl kurz anbraten. Zitronenschale und
1 TL Chiliflocken zugeben und unter Rühren 3min dünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen
und aufkochen. Glasnudeln zerbrechen und in die Suppe geben. Aufkochen und 5-7min köcheln
lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und wer mag mit Zitronensaft abschmecken.
3.
Eier pellen und halbieren. Suppe mit Ei und Basilikum anrichten.
Guten Appetit