Von sb15m462 auf Dienstag, 15. Juni 2021
Kategorie: eatveggie

Warmer Pastasalat mit Pesto

Zutaten:

 

Für das Pesto

2 Knobizehen, zerdückt

1 TL Salz

3 EL Pinienkerne

2 gr. Handvoll Basilikum

50g geriebener Parmesan

6 EL Olivenöl

 

Für den Salat:

500g Orecchiette

2 EL Olivenöl

150g Kapern

2 Knobizehen

3 Tomaten

2 EL Essig

200g Rucola

500g grünen Spargel

 

Deko:

Parmesanspäne

 

1.

Für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher pürieren.

 

2.

Die Orecchiette gar kochen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und anbraten. Knobizehen fein würfeln. Tomaten entkernen und klein Würfeln. Alle Zutaten für den Salat mit dem Pesto mischen. Salat mit den Parmesanspänen bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen