Zutaten:
150g junger Spinat
100g Rucola
1/2 Bund Radieschen
4 Eier
2 EL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
Öl
3 EL Walnussöl
3 EL Apfelsaft
4 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 TL Honig
100g Feta
1.
Aus Walnussöl, Apfelsaft, Essig, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Spinat putzen und mit dem Dressing mischen.
2.
Eier mit Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei zugeben. Radieschen auf dem Ei verteilen und die Unterseite stocken lassen. Dann wenden und das Omelett fertig backen.
3.
Feta in Würfel schneiden. Salat auf einem Teller anrichten. Omelett aufrollen und in Scheiben schneiden. Omelett und Feta auf dem Salat verteilen.
Guten Appetit