Zutaten:
800 g Paprikaschoten (bunt gemischt)
1 Salatgurke
1 Topf Basilikum
50 g Sonnenblumenkerne
3 El Balsamessig (dunkel)
3 El Olivenöl
2 Tl Chilisauce
1 El Akazienhonig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Pck. Oliven-Trio (150 g, Kühlregal)
1.
Paprika waschen, putzen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und Hälften in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
2.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Balsamessig, Olivenöl, Chilisauce, Honig, 2 El Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Paprika, Gurke, Basilikum, Sonnenblumenkernen sowie Oliven vermengen.
Guten Appetit