Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Mexiko Salat im Glas

Zutaten:

 

Für den Salat:

250g Kidneybohnen, abgetropft

140g Mais, abgetropft

2 rote Spitzpaprika, gewürfelt

4 Frühlingszwiebeln, in Ringe

2 Mini-Romanasalate, in Streifen

150g Cheddar, geraspelt

 

Für das Dressing:

150g Saure Sahne

3 EL Sweet Chilisauce

6 EL Limettensaft

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

1.

Für das Dressing alle Zutaten gründlich verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

2.

Das Dressing auf 4 Weckgläser-600ml verteilen. Dann mit die Bohnen, Mais, Paprika, Frühlingzwiebeln und zum schluss den Salat.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen