Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (125 Worte)

Mango Feta Salat

Mango Feta Salat

Zutaten:

 

 

4 kleine, reife Mango (ca. 300 g)

 

Petersilie

 

4 Stiel Basilikum

 

2 Bio-Zitrone

 

Pfeffer aus der Mühle

 

100 g Schafskäse (9 % Fett absolut)

 

 

1
Mango waschen, trockenreiben und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.

 

 


2
Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie schneiden. Basilikumblätter abzupfen, einige beiseitelegen und den Rest in feine Streifen schneiden.

 


3
Die Zitrone auspressen, den Saft mit Petersilie und Basilikumstreifen zu den Mangowürfeln geben. Mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

 


4
Mangosalat anrichten. Schafskäse mit Küchenpapier trockentupfen und mit den Fingern über den Salat bröckeln. Mit Basilikumblättern garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)